POLÍTICAS

Información de ENVIOS

Ofrecemos envíos nacionales. La tarifa plana para envíos Nacionales es de $$$ COP por orden, las empresas aliadas con las cuales realizamos los envíos Nacionales son Servientrega y Envía con tiempo de entrega de 2 a 4 días hábiles. El costo de envío tiene un valor adicional el cual es asumido por el comprador y es una tarifa plana dependiendo de la ciudad de envío que usted elija. El honorario del envío será ajustado sobre la comprobación basada en la destinación de su orden. Todas las órdenes de la mercancía serán entregadas en el plazo máximo de 48 horas al momento del recibo de su compra. De lunes a jueves los pedidos recibidos después de la 1:00 PM PST serán enviados con un plazo máximo de 48 horas. Todos los pedidos recibidos después de la 1:00 PM de los días Viernes se enviarán el lunes o martes siguiente. No realizamos envíos los días Sábados, Domingos y los días feriados nacionales. Si se ha hecho un envío pero no se recibe, la parte receptora tiene la responsabilidad de ponerse en contacto con el remitente. Se proporcionará un código de seguimiento y haremos todo lo posible para ayudarle. Si no está completamente satisfecho o si hay una disconformidad con su pedido, guarde toda la documentación y contáctenos inmediatamente enviando un correo electrónico a [email protected]

Información de DEVOLUCIONES

Para SANDBREROS es una prioridad que todos nuestros clientes estén completamente satisfechos y felices con su compra. En el caso de que no estén conformes, cuentan con las siguientes opciones:

Si desea un reembolso por su artículo, POR FAVOR contáctenos a [email protected] para recibir instrucciones sobre cómo devolver su mercancía. Es importante tener en cuenta que sólo se realizarán cambios si la mercancía se encuentra defectuosa o dañada en su totalidad.

Mercancía precio regular:

No devuelva por favor el artículo sin el envío de un email a [email protected]. Los cambios serán aceptados en el plazo máximo de 10 días sobre la fecha en que el cliente recibió la mercancía. Se le otorgará un reembolso completo acreditado a la misma cuenta de su compra, en el caso que aplique. Usted es responsable de los gastos de envío de devolución. Las devoluciones recibidas después de 10 días no serán aceptadas. En el caso de un intercambio, se aplicará otra tarifa de envío, si corresponde.

Mercancía precio en promoción:

Solo se realizarán cambios en caso que la mercancía se encuentre defectuosa o dañada en su totalidad. Siempre se tomará en cuenta el valor por el cual adquirió el producto en el momento de su compra para realizar el reembolso de dinero.

Nota IMPORTANTE:

Los artículos devueltos o intercambiados deben estar en la condición original (a menos que estén defectuosos), es decir, nuevos, sin usar, sin manchar y en condición vendible. Todas las etiquetas deben estar en su lugar. La mercancía que NO está en estado nuevo, y se encuentre sucia, dañada, lavada, manipulada o sin las etiquetas serán devueltas al comprador. No se emitirá ningún crédito y se cobrará al comprador por el envío de devolución y perderá todas las reclamaciones. Sandbreros se reserva el derecho de rechazar cualquier devolución que esté mal embalada o dañada y de manera que los artículos sean desechables. Una vez que se ha confirmado un pedido, no puede realizar cancelaciones. Sin embargo, si la mercancía todavía no ha sido enviada, puede cancelar contactando de inmediato Sandbreros en [email protected], para realizarlo cuenta con un plazo maximo de 12 horas. Sandbreros se reserva el derecho de rechazar el servicio, el crédito y los intercambios a cualquier persona que, en nuestra opinión, haga devoluciones y cambios excesivos o arbitrarios. Los reembolsos serán emitidos dentro de los 10 días habiles de la recepción de la mercancía devuelta y pueden tardar unos 5-7 habiles días adicionales para aparecer en su cuenta.

MANEJO DE DATOS PERSONALES

Sandbreros comprometida con la seguridad de los datos que le son suministrados por parte de clientes y público en general, dando cumplimiento a la política de protección de Datos Personales, en especial por lo establecido en la constitución Política Art.15 y Art.20, la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, Ley 1266 de 2008 y demás disposiciones que las modifiquen, adicionen o complementen, presenta esta Política de Tratamiento en materia de protección de Datos personales, en relación al suministro que se dé a la información personal, su uso y si esta es compartida, en razón de la autorización que es dada por el titular.

Se hará conocer el proceso para actualización o supresión de dicha información y como acceder a ésta. Esta política conlleva los parámetros que se deben conservar para proteger de manera efectiva los Datos personales de cada titular y la finalidad de la información recopilada.

Teniendo en cuenta el derecho constitucional que cobija a los ciudadanos colombianos, solo será recopilada información personal que previamente sea autorizada por el titular. (Derecho constitucional del Habeas Data)

Definiciones

La ley 1581 de 2012 según el artículo 3º señala las siguientes definiciones, las cuales se tendrán en cuenta.

  • Autorización: consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
  • Base de Datos: datos personales organizados de manera conjunta, para objeto de tratamiento.
  • Dato personal: información cualquiera que pueda asociarse o vincularse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Encargado del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
  • Responsable del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de datos.
  • Titular: persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
  • Tratamiento: cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Información que será solicitada

La ley 1581 de 2012 según el artículo 3º señala las siguientes definiciones, las cuales se tendrán en cuenta.

  • Autorización: consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
  • Base de Datos: datos personales organizados de manera conjunta, para objeto de tratamiento.
  • Dato personal: información cualquiera que pueda asociarse o vincularse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Encargado del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
  • Responsable del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de datos.
  • Titular: persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
  • Tratamiento: cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Información que será solicitada

  • Nombre
  • Dirección
  • Número de teléfono
  • E-mail
  • Tarjeta débito y crédito

Los fines de uso de esta información están enmarcados en las siguientes actividades

  • Almacenamiento de información en nuestra base de datos
  • Campañas de email marketing
  • SMS (Mensajes de texto)
  • Campañas Telemercadeo y actualización de datos
  • Guía de expositores (directorio impreso con información de los expositores de las ferias)
  • Brindar información con fines comerciales a personas del exterior o locales con el fin de fortalecer la industria
  • Pasarelas o medios de pago digital o a través de internet
  • La información almacenada en nuestras bases de datos, estará guardada por el tiempo que el usuario decida que no quiere recibir más información a través de los medios anteriormente estipulados.
Abrir chat